Senin, 27 September 2010

random error

hai

jadi hari ini hari senin terus tadi ceritanya ditunjukkin semua nilai ulangan nah terus ternyata matematika sama fisika sama ekonomi remed duh -_-" terus oh iya btw gue skrg udah sma looh haha cepet ya padahal taun lalu kayaknya masih stres mau un terus mendamba-dambakan masa sma yang katanya indah hahahaha*ketawa miris* tapi apa ini malah tambah stres T_T kenapa setiap hari jadi ulangan marathon gini ya terus belom remednya belom tugasnya numpuk AAAAAAAAAAAA !@#$%^&*(). bisa bisa jadi gila

terus belakangan ini dikelas banyak yang ngomongin tumblr jadi kalo lg ngelakuin sesuatu terus berhasil bilangnya fuck yea terus kalo gagal bilangnya FFFUUUUUUUUU -_-" terus sekarang lagi sering nyanyi all by myself sama you're not alone sama fly to seoul haha betapa stresnya masa sma huhuhuhu maaf juga karena post ini juga menunjukkan bahwa gue stres dan menumpahkan semuanya di blog karena tumblr sama twitter sudah tidak aman lagi untuk bercerita haha apa lagi facebook.

oh iya sepertinya post sebelumnya terlalu emosi ha-ha tapi emang bener sih abis ngeselin hahahaha yasudah lah lupakan saja.. jadi tadi dia sudah minta maaf haha alhamdulillah setelah ditunggu beribu-ribu tahun *lebay* ok stop. oh iya btw gue hari ini 5 bulan loh :D semoga awet amiiin :p

that's all..
byee~

Jumat, 24 September 2010

bad blogger

it's been a year since the last time i posted on this blog. sorry for being such a bad blogger.. i got distracted by twitter and tumblr and now it isn't save to share things there. people will just go judging for what you tweet and it feels like you have nothing to do and just being complained by someone who has no business with your problem. i hate it. so much

that's it. next one's coming.. thanks for listening to my problem, blog.. i love you :')




Selasa, 27 Oktober 2009

Follow my tumblr!

check this out!

follow ya teman teman walaupun gaada ide penulisan yang bagus haha THANKS!

-dpks

Senin, 14 September 2009

long time no see

halo it's me again setelah lama ga post hahahaha. sekarang lg pengen post soalnya internetnya lagi bener jadi fun deh postnya nggak lemot hahaha. jadi tadinya gue mau post tentang pas di australia tapi pas di post malah error jadi males terus berminggu-minggu kemudian baru deh mau post lagi -_-

tapi lagi males cerita tentang itu jadi cerita yang lain aja yaa..

1. Buka bersama 8C

hm jadi pas berangkat itu udah jam 4, udah panik soalnya macet dan takut sudah ramai jadi buru buru haha tapi ternyata pas nyampe -_____- hanya ada shaza, bella, dan feisal hahaha abis itu kita main sulap sulapan nggak jelas dan gue gagal dan akhirnya kita main tepok nyamuk. nah jadi pas main tepok nyamuk ada yang datang yaitu ada adys, sakinah, lidya, dhila. dan mereka ikut main dan jadinya dikit dapet kartunya dan lalalala setelah itu warman dll datang dan membawa bahan untuk membuat risoles. lalu kita buat lalu yang lainnya datang dan kita buka puasa dan akhirnya yang cowok datang dan saat  membuka pintu itu seru sekali banyak paparazzi -__- hahahaah kiyut deh. terus kita main kembang api danlainlain lalu saya pulang. dan katanya sih setelah saya pulang ada kejadian seru hahaaha mau lihat tapi gabisa -__- okay that's all. kangen 8c ya....

2. cooking with sister, and father

okay here's the thing. cooking with father and sister wasn't so bad. hm it's fun. jadi ceritanya.. hari 1 itu gue membuat brownies sama nyokap terus ternyata agak gosong bawahnya tapi pas buka puasa ternyata pas dicoba.... ENAK hahahaha hebat yaa. lalu hari kedua gue bikin kue kering namanya cornflakes sama kakak gue. dan itu tidak dibantu oleh nyokap ataupun pembantu itu beneran buatan sendiri hahahaha jadi pertama tama dengan bodohnya kita terlalu lama mengaduk dan terlalu sedikit memasukan cornflake jadinya... teksturnya lebih lembek drpd seharusnya. lalu saat dipanggang. karena kita ceritanya gatau jadi dinyalain lah semua kompor yang ada di oven (atas bawah). lalu lima belas menit kemudian.... BAU GOSONG astaghfirullahaladzim gosong buu terus kita angkat dengan sedihnya. untung yang gosong yang loyang atas aja. dan saat itu nyokap dan adek gue panik soalnya ngira kita kenapa napa padahal gapapa terus nyokap menasihati

dhira dan kakaknya: huueueueue gimana doong gosong nih setengah loyang (kakak gue gayanya hampir nangis lebay)

nyokap : (berkata dengan "sangat" bijak) ya lagian kamu nyalain dua duanya emang mau bikin cake apa kompornya dinyalain duaduanya? satu aja kali

adekku berkata : haha kesiiiaaan

lalu setelah itu kita berhasil bikin cornflakes di loyang yang kedua yipi....

lalu keesokan harinya bokap pulang dengan membawa tas belanjaan dan sepertinya buku resep yang dia dapet dari temennya. lalu dengan agak bangga dia bilang

bokap : HAHAHA liat nih ayah bawa resep baru. siapin nih bahannya udh ayah beli, timbangin aja nanti ayah yg bikin

lalu kakak gue dan gue langsung bengong dan membayangkan.. sejak kapan ayah suka masak wakakka masaknya juga agak ribet biasanya kan maunya yg praktis terus hahah.

lalu kita siapkan bahannya dan bokap gue dengan sok tau bikin masakannya dan 1 jam kemudian jadi. pas buka puasa kan dicobain kan sama semuanya terus karena pertama kali nyoba bokap gue dan ini makanan kesukaannya dia langsung ngambil dan langsung makan kan tapi beberapa detik setelah makan.. 

bokap : YAAAH kurang manis niiih harusnya gulanya satu sendok lagi wii yang nimbang nih gabener

padahal.. yang nimbang gula itu bokap gue.. HAHHAHAHA that's it hm thanks for reading then.

PS: i need more recipe for tomorrow's cooking project. 

See ya! -Dhira

Selasa, 18 Agustus 2009

i know you'll miss me

halo, sepertinya aku akan off untuk 2 minggu kedepan karena... i'm going to meet my host family in australia!!! namanya wilson family, sampe sekarang gue belom dapet email dr mereka dan pas mau gue email, emailnya itu not available -______- huhuhuhu sedihnyo, ya tonight @ 22.45 kalo gasalah aku akan take off menuju melbourne... doakan kami sukses yaaa, yang ngedoain, aku doain dibeliin oleh oleh sama aku (haha kayak tau siapa yg ngedoain aja peks peks -_-) 

yang pasti guenya bakal kangen sama semuanya, terus ntar gue mulai puasa disana gitu tepatnya hari sabtu, katanya kalo disana sahurnya jam stengah 6 bukanya juga jam 6 sekitar 12 jam puasa gitu insyaallah aku kuat hihi

wish us health success happiness and all the best wishes :) thaanks

i know you'll miss me xoxo

Dhira dpks Krisnayanti

Minggu, 16 Agustus 2009

i have a crush looh

ya jadi yang dari dulu penasaraan gue suka sama siapa kalian bisa buang rasa penasaran itu disini huahahhaah karena sekarang gue akan mengakui crush gue yg sebenarnya. and here it is...

Saptanayaka Wirja Dhyatmika (Sapta!)

haha sebenernya gue udah menyimpan perasaan gue dr dulu cuma ngakunya baru sekarang hhihihi. ga cuma osisnya kok mpknya juga jadi crushku hahahaha.. jadi aku mau flashback dari jaman jadi capsis sampe sekarang dan besok mau turun jabatan.

Capsis: inget banget aku pas jaman bikin tanda capsis ke mayestik sama banyaak. makan di warung padang gitu di mayestik, beli bahan di toko ikobana apa lupa namanya hihi terus kita abis itu pergi ke perpustakaan di belakang sekolah buat nyari-nyari nama. dan nama yang paling pertama ditemukan adalah Saptanayaka Wirja Dhyatmika (SAPTA!!!)  itu gabungan dari beberapa kata yaitu sapta, nayaka, wirja, adhyatmika. kalo digabung artinya Generasi Pemimpin Ke-tujuh yang memiliki keberanian untuk bertindak benar.

OSIS: pas baru jadi osis langsung ada program kalam, aksi, dll. inget banget hari pertama patroli kayak gimana, rancangan program kerja, raker, gbpk, proposal, dll yang pas dibuat bikin nangis -_- huahahah banyak. pas kita di evaluasi untuk memacu semangat. sampe pas program besarnya acex yang alhamdulillah sukses, labspart 2009 & skyparade yang juga alhamdulillah lancar. banyak banget kenangan bareng osis sapta. semua ini gabakal berhasil tanpa dukungan dari angkatan 7 dan angkatan lainnya yang selalu mensupport kita. sampai pas lari pagi terakhir, tadarus terakhir, upacara terakhir, dll yang terakhir sama semarak agustus, semua masih terus dukung kita. makasih semuaaa i love you all.

Coming soon: MANSIS: nggak kerasa besok udah jadi mansis. kenangan pas ngejalanin program rutin maupun besar gabakalan ilang di hati gue (cieilah) sekarang kita lebih fokus untuk nanti un dan lain lainnya. pasti rasanya beda. dari tadinya setiap hari patroli, pj labsclean dll. jadi seperti hari hari pas kita belom jadi osis. walaupun gue udh gajadi pks 1, kenangannya masih melekat di nama gue (yaiyalah hahaha kan dpks -_-). walaupun gaada lagi istilah pks (karena semua jadi bn gaada pks :'( ) , gue udh ikhlas, udh saatnya capsis yg akan jadi osis besok ngelanjutin keberhasilan kita dan menjadi lebih baik lagi (cieilah). 

ps: capsis, kalian harus lebih baik lagi ya, aku yakin kalian bisa. hmm foto fotonya nyusul yaaa mungkin besok aku post lagi hihihi

oh iya wish me luck for renungan tonight @ school, byeee 

i dont want to remember anything bad and sad

i love you all, Dhira (dpks)

Kamis, 13 Agustus 2009

share my first impression

oke hari ini gue shock hahaha saya butuh relaksasi seperti di pelajaran bk -_- ahahaha you know what? tangan gue hari ini kena pecahan botol terus berdarah, and it's embarrasing -_- i never want to hug a bottle again :'( jadi ceritanya botolnya ada 4, pas mau ditaro liciin banget terus akhirnya krn mau merosot gitu, gue peluk kan terus malah pecah di tangan gitu mistis abis -_-

terus tadi gue agak gila pas pulang sekolah karena gue sama warman bosan dan kita muter muter ditempat gitu sambil tangan kiri megang kuping kanan terus nunduk terus muter 10x terus abis itu lari maju kedepan dan ga berhasil. jangankan lari, jalan aja kayak mau jatoh -_- metode ini kita ambil dari pelajaran pak kun pas kelas 8 -________- 

okay that's all, (maaf gapenting)

you brightened my day hahaha, hugs for the bottle,  DPKS