Sabtu, 27 Juni 2009

double R, rapot dan refleksi


huahm ayo peks! 1 hari 3 tulisan hahahah, jadi jumat, 26 juni 2009 itu terima raport lalu aku datang kesekolah jam 11 karena mengira akan secepatnya berangkat gladi bersih wisuda dan ternyata tidak.

lalu satu setengah jam kemudian ibuku menyusul kesekolah dan mengambil rapotku tapi sayang ga ketemu soalnya.... aku.. aku udah pergi hahahahaa sabar ya buuuu muah lopyu..
terus kan tiba tiba ibuku menelpon, suaranya ceria ceria merekah gitu jadi berartii... berarti.. omg omg nilaiku.... gatau gimana nasibnya boro boro bisa nebak ngeliat aja belom -_-
terus nyampe gladi dan ok nothing special jadi males cerita dan aku mau cerita refleksi sajo yooo

REFLEKSI 8C
hari kamis kita refleksi di rumah igor, jadi sebelum refleksi itu aku dan yg lain latihan menari dulu terus baru kerumah igor(dan sepertinya datang paling terakhir) ya pas dateng sudah ramai dan sepertinya sudah pada menjenguk cintan....

setelah datang kita yg telat makan dulu kan terus foto di pinggir kolam berenang, terus kita menyaksikan pengumuman polling dan jenjeeeng ga nyangka bakal kayak gini jadi terharu, aku dapat ter-jb sama terlebay haha thanks ya!!!! abis itu pada main balon air yg kecil kecil itu yang kalo di lempar langsung pecah nah jadi harusnya aku tidak main air jadi ikutan haha tp ga nyemplung ke kolam soalnya..... aku ya biasalah tidak usah diceritakan.
abis itu pada mandi terus nonton film unborn, ceritanya tentang kembar gitu yg satu kecekek pas mau lahir ya itu gue nggak ngrti terus karena ga ngerti dan sepertinya juga pada tidur pas nonton jadi aku main congklak sama bella dan dia menang -_-. abis itu farras, adri, dll mengajak bella untuk membakar daging dengan sausnya yang lezat hahaha jadi aku ikutan keluar duluan dan memanggil yang lainnya hahah, abis itu kita makan bbqnya terus kita makan lagi di dalam dan ternyata.... zsazsa lagi sakit terus dia muntah terus warman langsung diem ngeliat muntahan zsazsa dan berlari ke lantai dua niatnya sih mau ke kamar mandi tapi nyasar dan krn diajak keatas dia ngmng ke gue

warman: peks dmn toiletnya? gue udh gatahan
dpks: hah iya war kalo diatas mah gue juga gatau taunya di bawah
warman: -_-
abis itu kita lari ke bawah warman muntah dll dan terus kita main kembang api terus ada kembang api banyak di tempel di pohon jadi niatnya mau foto di depan kembang api hahaha ok deh terus abis itu pada pulang terus selesai deh daaah

katanya sih itu foto terakhir 8c, tapi aku yakin pasti nanti kita akan mempunyai saat saat indah seperti itu "Cry" i love you all (L)(L)(L) 
pesan singkat : eh 8c kok kamu aku cari cari gaada sih? haha soalnya kamu udah nempel dihatiku hahaha

you know you love me xoxo -dpks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar