Rabu, 01 Juli 2009

aku kangen T*y

ya jadi semuanya, setelah dipikir-pikir ternyata t*y (tidak bisa disebutkan karena bukan sponsor) ngangenin juga yaaaaaaaa!!!!!!

pertamanya sih tentram banget pas gaada dia di sekolah wuuhuuuu serasa dunia sejahtera, tapi lama lama dia nggak masuk lama sekali jadi kangen hueee

t*y itu bukan pacar bukan kekasih tapi........... temen deh okeoke. hmm dia itu kalo di sekolah kadang baik kadang jahat (tapi banyakan jahatnya -___-) kalo disekolah gue lagi ke sekom pasti ada dia mau dia cuma sendiri, rame-rame pasti tempat meditasinya di sekom hahahaa

tapi setelah sekitar 2 minggu ga ketemu ..... JADI KANGEN SAMA T*Y hueeee

soalnya kalo gaada dia sekom sepi, jadi rapi banget soalnya gaada yang berantakin hueeeee kaangeeen t*yyyyy biasanya kalo ada t*y dia suka ngomong

dpks: (ngmng sama org lain)
t*y: ih apa sih dpks -_-
dpks: yaaudah sih t*y blabalabalbalablablabla
t*y: mengeluarkan tampang sinis penuh keseraman

terus dia kalo udah berhasil ngerjain orang pasti tampang evilnya keluar tampak seperti cruella devil hueeueuueue. tapiiiiiiiiiiiiiiii.. tetep aja ngangenin...
biasanya t*y kalo lagi main lempar lemparan bola di sekom pasti tampangnya seneeeeng banget bahagia kayak baru main bola sekali seumur hidup hahahaaha. terus dia suka banget sama pamela anderson sampe ngaku ngaku pacarnya -_______-. ok that's all kalo gue nulis lebih banyak nanti malah bercucuran air mata saking kangennya sama t*y. oh iya maaf ga ngasih foto soalnya males terus nanti ketahuan dia siapa hahahahhaa 
I MISS YOU T*Y!!!!!

i typed your name in google and found my blog xoxo -dpks

6 komentar:

  1. karin masa tidak ada gambaran? itu tr* hyahahahhaa

    BalasHapus
  2. hmmm (*ry) (t*y) (tr*) hahahaha suka peks?

    BalasHapus
  3. tidak lah rin hanya merindukan hahahaha

    BalasHapus
  4. ohhh heheh suka juga gakpapa peks, hauaha samasama gak punya pacar kan? hahaha canda

    BalasHapus
  5. hahaa iya rin huhuhu jadi malu (embarrased smile) hahahah ga laah try kan udah punya banyak

    BalasHapus