Senin, 20 Juli 2009

flashback 4 years ago

ok gue stress sekarang.

jadi dari tadi pagi sampe sekarang jam 9 sampe gue gabisa tidur gue mikir sesuatu apa itu? mimpi gue semalem.
Astaghfirullahaladzim gatau kenapa bisa mimpi itu lagi, udah 2 kali gue mimpiin dia. jadi 4 taun yang lalu gue pernah les di suatu tempat gitu terus temen sekelas gue ada gitu ganteng banget hmm lebih tua 1-2 tahun lah hueee udh ganteng, baik, pinter, jago main musik lg haha pada jaman itu dia idaman cewek sekelas gue huahahahaha dan ajaibnya 4 taun yg lalu dia pernah shoot gue sayangnya dengan begonya gue lemot pas jaman itu jadi gini ceritanya hmm let's just call him "s":

bel masuk kelas ceritanya
dpks lagi ngbrl sm tmn tmn
"s": eh dhir dhir dhir
dpks: ye?
"s": lo jd ce gue aje ye (sumpah di adegan ini suaranya lembut lembut kecil gt)
dpks: hah? ga ngerti (lemot mode on)

terus pokoknya gurunya kan dateng terus pas selesai sekolah ada 1 teman gue cowok ngsh tau gitu
tmn1: dhir lo aneh deh tadi ga nyadar apa "s" td nmbk lo
dpks: (JENGJENG) HAH YANG BENER? (hati berdebar debar)
tmn1: iya dia lgsung kayak malu gitu dhir ah payah lu kenapa ga dtrm aja?
dpks: gue nggak nyadar (senyum polos) 

dan itu penyesalan gue yang sangat besar, hahaha bayangkan dia sangat ganteng tp gue tolak mentah mentah, kalo nembak balik mana enak namanya juga msh sd pas itu jenjeeng

yak kembali ke topik pertama. jadi belakangan ini gue mimpiin dia, wujudnya masih ganteng kayak dulu tp lebih ganteng lagi malah hahahahaa, hmmm di mimpi gue dia udh bisa nyetir, terus dia baik sekali sepertinya, pokoknya gajelas dia ngapain tp yang jelas hanyalah tampangnya itu ganteng hueueueueuuee nanti gue kasih deh fotonya yayaya. karena mimpi gue itu gue jadi gabisa tidur dan mikirin "hmm kalo dia balik lagi gmn ya wujudnya pasti lebih ganteng hahahaha" dan besok sepertinya gue akan menceritakan semua ini kpd teman yang mengerti itu hhahaha maaf ya gapenting abis tidak tahu harus dicurahkan dimana hahaha. kok lama lama gue jadi pengen nyanyi lagu think of you - ari ya? wahahaha (L)(L)(L)

iya ini dia pas lagi merhatiin pelajaran GANTENG KAN? eh beneran loh orang yg gue ceritain kira kira kayak gini tipenya

iya sepertinya benar, bener bener beneran yg gue ceritain itu tipenya orangnya kayak begini buset gasengaja loh pdhl

YOU KNOW YOU LOVE ME!! hugs kisses, -DPKS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar