Kamis, 16 Juli 2009

my favourite things (part 1)

oke oke gue tau lo kangen sm gue tp karena sekarang lg mood nulis jadi gue akan nulis segala yang gue suka okay here's number one!

1. Bestfriends

- Shafiera Rachma Karmita

yea yea i just kinda love this girl so much. dari jaman tk masih kecil banget udah deket dia jadi teman cerita saya (haha karena sekolahnya beda YES) asik diajak ngmg, orangnya jantungan, curigaan, mudah ganti pasangan, dll hahaha pis out fie

 ini foto yang dia request tadinya sih udah ada 1 yg disiapin tp orangnya gamau yasudah

-Nurin Muthia Adani, Saffanah Zahra, Nabila lana aristya

susah mendeskripsikan mereka bertiga yang pasti yang satu emo metal, yang satu dangdut arab, yang satu nci nci sangar hahaha however i still love them haha.

2. TV series

-Grey's Anatomy

yak gara gara ini film gue jadi pengen jadi dokter kandungan karena pas mereka berusaha membantu orang ngelahirin keren banget cuy wahaha langsung cinta pada pandangan pertama

-Gossip girl 

suka karena waktu itu dikasih tau kakak terus ternyata setelah nntn beberapa episode gue baru nyadar ada you know you love me xoxo gossip girl dan sejak itu gue jadi sangat suka pake kata katanya

3. Film Korea!

-Princess Hours

HAHAHA SAYA SANGAT SUKA DRAMA INI karena keren kayak tentang anak yang masuk kerajaan gt gr" dijodohin tapi ga ngebosenin, ada humor humornya hihi cowoknya juga ganteng kok jadi pengen punya pacar kayak pemeran utama cowoknya hihihi :D

-Full House

kebanyakan orang tau cerita tentang han ji eun sm lee young jae ini hahha lucu kaan makanya gue jadi suka kalo ga bagus ya gabakal suka.

-Boys before flowers

pertamanya denger dari orang orang pada heboh sm drama ini, pertamanya sih biasa aja tapi setelah melihat dp msnnya fii yaitu gambar kim bum yang sangat ganteng gue jadi penasaran. setelah itu gue beli lah dvdnya pas di tonton..... OH GOD GANTENG BENERAN!!!!!!! ga cuma kim bum kok yang ganteng si goo joon pyo juga ganteng hhaha tapi pas di akhir doang, kalo kim bum DI SEMUA ADEGAN DIA juga ganteng hahahahaha love kim bum sooooooooooo much!! kiss kiss deh dan gue suka kimbum disitu karena dia main saxophone fake or real i still love him deh

nah yang ini goo joon pyo tapi kalah ganteng sama kimbum hhahahaha

yang ini KIMBUM yang paling ganteng diantara yang lainnya hahaha

how handsome deh

HUEEE GANTENG YAAA WALAUPUN SENYUM LICIK AHAHHAHA

How cool is that?

xoxo, dpks

Ps: part 2nya di tunggu yaaa!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar