Sabtu, 18 Juli 2009

someone wants me to write her on my blog!

guess who! hahaha coba tebak siapa yang mau ditulis di blog gue? biar tau kita liat saja cuplikan chatnya !

n**b** says:
 hahahaha
 ihh di blog lo kok ngga ada gw sih
 cuma ada namanya dikit doang
 yg banyak dong -____
 -____-
Dpks says:
 haha okok gue bikin yang panjang
n**b** says:
 hahahahahaha okeee
 gw tunggu yaaa

yeaaayeaaayeaa you're right! it's Nabila Lana Aristya Wimbowo!

hm i need her photos so you can know her better. nabila... hmm jadi saya bertemu dengan dia sejak awal kelas 7 hahaha my first bestfriend di labschool kebayoran setelah saya ditinggal tamara pergi ke aksel huhuhuhuu.... haha jadi pertama kali saya lihat first impressionnya adalah: 

dpks: (dalem hati) SUBHANALLAH itu orang tinggi amat ya buset cina cina tinggi juge wikikikiikikikik(peace love and gaulz bil haha)

nabila itu anak yang baik, dia sekretaris umum ya, hmmmmm banyak di gosipkan sepertinya hahahaha (evil laugh) kemaren dia abis ke singapore dan malaysia bersama teman teman lainnya buat studex gitu ahhahaa selamat bereuni ria ya ci. hmm jadi saya punya satu cerita:

jadi pas kelas 7 itu kan saya bingung mau manggil tamara apa abis kalo manggil tamara kepanjangan jadi dipanggil tamtam, terus kalo ga salah adit apa ya manggil nabila itu enci enci yang ada di 100 tokoh mewarnai jakartanya benny & mice jadi yaa sampe sekarang sepertinya yang masih bertahan manggil nabila enci cuma saya HUAAHAHHAHAHAHAHAHA

oh iya dia juga suka kimbum seperti sayaaa hahahahaha jadi tadi pagi dia melihat dp msn saya kimbum jadi dia mengubah dpnya menjadi kimbum juga tapi sekarang udah ganti lagi.

dan dia juga baru bikin blog yaaa ayo dibuka dibuka saya promosikan ya sekarang blognya nabila

hmm kalo sifat, nabila itu baik, asik diajak cerita tapi kalo ngambek itu dia ya cerewet, marah marah melulu, kayak nci nci mangga dua hahahahaha (peace out ci)

ini foto nci mengenang masa masa kejayaannya di rumah lamanya hhahaa :D

sepertinya dilihat dari foto-fotonya saat di singapura malaysia dia sering memakai baju merah ya hahaha sangat menghargai keturunannya haha here are some photos of her!

ini foto di dalem rumahnya mungkin?

Hati hati aja kalo nemu tampang ganas begini bisa diterkam harimau

ini di Coffee shop favouritenya looh mungkin karena ada ekstrak jahe atau ramuan lainya ahahaha.

Bersama dengan sahabat tercintanya

saking menawannya sampe mengalihkan dunia shaolin

dia juga suka kimbum seperti aku tapi sepertinya kimbum berpihak padaku ahahhaah :D

ini fotonya bersamaku hahaha sudah lama dan taken @ anitalia's house!

PS: sorry for being so racist in this article (L)(L)

you laugh because i'm different, i laugh because you're the best!, xoxo

-DPKS!

2 komentar: