Jumat, 10 Juli 2009

something stupid

halo semua maaf ga post lama sekali karena internet sangat lemot dan sempat error 2 hari -__-

jadi hari ini aku mau cerita banyaaaak bgt dari mana ya hmm dari yang ini aja deh

1. Pemilu 

yak jadi seperti biasa gue dan adek adek yang baik itu jb bokap nyokap gue nyontreng. tadinya sepertinya tpsnya sepi pengunjung gitu banyak kursi kosong, tiba tiba kita datang kursinya langsung penuh. setelah menunggu ber jam jam lamanya (itu lebay) langsung kita di panggil karena memang di situ sepi sepertinya waktu itu masih pagi jadi pas bokap gue di panggil gue jb bokap gue nyontreng dan dengan baik hatinya bokap gue bilang

bokap: udh sana kamu aja yang nyontreng hahahaha
dpks: yang bener (mata berbinar-binar)
bokap: yaudah gpp ayah pengennya nyoblos bukan nyontreng hahahaha
dpks: -_______________________________-

yak tapi dengan indahnya adek gue nyerobot gue dan bilang
rafii: udah yah aku aja yang nyontreng mbk dhira kan udah pas kemareeen! (nada ngiri)
dan akhirnya adek gue yang nyontreng

abis itu kita ke mbak mbak tinta kan bokap gue kan pake tintanya tuh terus gue nyeletuk aja
dpks: mbak boleh bagi ga tintanya?
mbk" tinta: ooooh boleh dek boleeeh gapapa kok adeknya juga mau?
adek gue dengan semangat nyemplungin tangannya dengan cukup dalam hahahah terus sampe rumah dia stress karena katanya tintanya gabisa ilang, dpks dalem hati: ahhaha makanya jangan sok tau.. ahhaha just kidding. dan sampe sekarang ternyata tinta di kelingking gue tepatnya di kukunya gailang ilang huaaaaaa nyesel gue nyemplungin jari dalem dalem tp gapapa sih dpt starbucks gratis tapi kopi susu hahahaha 

2. PRA MOS

yak yang ini pramos jadi kan disuruh dateng jam 6.15 dan sepertinya gue telat 3 menitan karena bokap gue nyetirnya lagi ga ekstrim yaitu sekitar 20km/jam padahal kita udah mau telat masyaallah gue udah stres pas itu hueueueue. terus kan jadi pramos jadi yang kayak gitu deh susah untuk dijelaskan. and i meet my new juniors! hahaha gue mentor kelompok 3 jadi ada 1 anak sepertinya dia paling agresif dibanding yang lainnya hahaha oke here he is his name is harashta!! yak dia itu jadi abis semuanya kumpul kan gue suruh kenalan kan terus pada malu malu gitu eeeh dia sendiri yang heboh kenalan sana sini hahahaha karena dia mengajak yang lain kenalan jadi yang lainnya termotivasi oleh dia jadi keliatan bandelnya semuanya yaaa hahaha harashta tunggu pembalasanku (evil smile) terus ada lagi namanya adit temen kenalannya harashta dia juga ga kalah berisik mungkin malah saking kreatifnya cepet banget ngarang yel yel hahahahaha terus akhirnya dengan hasutan hasutan gue dia jadi ketua kelompok hahahah congrats dit! terus ada lagi namanya kurnia dia juga setipe sama harashta dan adit jadi itu bertiga sepertinya akan sangat berisik ya hmm kurnia itu kata harashta sama adit mirip michael jackson hahah sabar yaaa terus suka dikatain kurnia jaya hahaha tp lucu anaknya aktif juga. terus ada lagi namanya audi kalo ga salah dia pertama kali gue liat agak mirip rhesa hahaha lucu juga anaknya banyak nanya pas orientasi lingkungan. ada lagi namanya ilham mungkin dia semacam ilhamnya angkatan gue juga kali ya hmm tipe orang baik masih polos temenannya sama raditya kalo raditya beda sama adit jauuuh banget kalo raditya masih polos dan lucu banget masih kecil gitu tampangnya tipenya sama kayak ilham suka nanya apa yang nggak jelas sampe bener bener ngerti. satu lagi namanya fathur dia sepertinya yang paling ganteng diantara yang lainnya dia orangnya stay cool terus dia juga yang pertama kali masuk kelompok 3 hahaha. yang ceweknya banyaaaak jadi agak pegel kalo di deskripsikan hahaha.

P.S: Happy birthday adek gue! hahaha umurnya 8 tahun tp masih tidur sama bokap nyokap -_-

you know you love me, dpks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar