Sabtu, 01 Agustus 2009

post nothing

halo, sudah lama ga post jadi kangen huahahahaa sekarang pas mau post juga gatau mau post apa, ok gue nyeritain lg ngapain aja yaaa 

1. facebook

ya jadi kalo buka fb yang lain juga pasti sudah biasa tp sekarang gue lg mencoba kuis kuis aneh yang di invite tmn gue hahaha biasanya gue ignore sekarang malah gue cobain satu - satu dan dari pertanyaan pertanyaan itu sudah jelas jawabannya akan seperti apa ahahaha kreatif sekali

2. friendster

nggak  tau kenapa mungkin karena kurang kerjaan gue buka fs setelah sekian laamaaaaaaaaaaaaaaa sekali ga buka, di fs ada foto foto jaman dulu haha kiyut ya -_-

3. eat, eat, eat

mungkin besok kalian akan melihat badan saya bertambah besar karena seharian ini saya makan terus haha bodo deh i don't care anymore hahaha

4. check dvd dan cd

mungkin kalo kalian di sebelah saya, bisa melihat sekitar saya penuh dengan dvd dan cd, hmm sekarang lg ngeliat liat cd lagu ternyata banyak lagu enak hahahah 

5. waiting for my sister and mother oleh oleh

kakak kapan pulaang? kangen sih haha tapi lebih kangen sama oleh oleh drpd sama kakak dan ibu ahhahahaha bercanda deng, huaaa hari hari sepi tanpa kakak dan ibuku, biasanya hari gini kakak gue minta pilihin baju buat pergi sama pacarnya, biasanya sekarang pas gue main komputer sampe lumutan (itu lebay) gaada yang nasehatin gue suruh udahan  kayak nyokap gue huahahaha kangeeen :'( (L)(L) kapan pulang? selasa depan mereka pulang, semoga gaada apa apa yaaaa hahah

6. twitting

hm i have no words to describe this -_-

sometimes i just want to go back to the past so i can smile like the old time and meet you again (hmm i kinda love those words :) )

hugs, dpks

Tidak ada komentar:

Posting Komentar