Sabtu, 08 Agustus 2009

too tired to describe it

hey sudah lama sekali ga post jadi kangen, hueuueueue jadi sekarang gue sedang sangat lelah dan sepertinya pinggang gue encok semua huhuhu dan setiap hari pasti bawaannya ngantuk aja, but why peks why?? yak gue sepertinya sudah 2 minggu ini mengidap INSOMNIA. bukan amnesia ya tapi insomnia. kayak kesusahan tidur gt (katanya sih) gara gara stres? mikir apa deh aduh sudah sudah cukup. jadi belakangan ini karena nyokap udh pulang jadi rumah rame lagi deh. belakangan ini gue diomelin karena penyakit insomnia itu huh -_- dan seringnya pulang sore. paling pagi tuh pulang jam 4an dan sekarang badan encok karena mau tidur tapi tetep aja insomnia.

oh iyaaa gue nemu kata kata keren loooh gila itu kata katanya agak menyindir sepertinya hueueue jadi buka aja dan cari tahu sendiri di link yg di sebelah kanan yang tulisannya words that can make you fly. 

jadi kemaren kan pas hari jumat ada pelajaran musik dan akhirnya gue.. gue.. BISA MAIN GITAAR hahahaahahaha (bangga bener padahal cuma kunci a yang paling lancar, yg lainnya -_-) and the key is to act surprised hm mungkin kalo bokap gue baca ini dan mengetahui ternyata dia ngajarin gue main gitar itu sia sia .. hm tidak bisa dijelaskan. 

oh iyaaa hey bentar lagi 17 agustus dan aku akan turun jabatan haha pasti kangen tp gapapa laah hueueue. dan setelah itu.... aku ke australiaa yeeaaay hahaha studex gt hihi wish me luck yaa guys!! jangan kangen ya, ntar aku ulang tahun disana juga, kadonya kirim aja pake tiki hhihihih

P.S: it's really hard to decide when you're too tired to hold on. yet, you're too in love to let go (kata katanya sangat menusuk ke jantung haha gaga lebay itu mah) 

i know you'll miss me soo much, if you do, just call me and i'll listen to your lovely voice (cieilah) -_- 

lop yu, DPKS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar