Senin, 27 September 2010

random error

hai

jadi hari ini hari senin terus tadi ceritanya ditunjukkin semua nilai ulangan nah terus ternyata matematika sama fisika sama ekonomi remed duh -_-" terus oh iya btw gue skrg udah sma looh haha cepet ya padahal taun lalu kayaknya masih stres mau un terus mendamba-dambakan masa sma yang katanya indah hahahaha*ketawa miris* tapi apa ini malah tambah stres T_T kenapa setiap hari jadi ulangan marathon gini ya terus belom remednya belom tugasnya numpuk AAAAAAAAAAAA !@#$%^&*(). bisa bisa jadi gila

terus belakangan ini dikelas banyak yang ngomongin tumblr jadi kalo lg ngelakuin sesuatu terus berhasil bilangnya fuck yea terus kalo gagal bilangnya FFFUUUUUUUUU -_-" terus sekarang lagi sering nyanyi all by myself sama you're not alone sama fly to seoul haha betapa stresnya masa sma huhuhuhu maaf juga karena post ini juga menunjukkan bahwa gue stres dan menumpahkan semuanya di blog karena tumblr sama twitter sudah tidak aman lagi untuk bercerita haha apa lagi facebook.

oh iya sepertinya post sebelumnya terlalu emosi ha-ha tapi emang bener sih abis ngeselin hahahaha yasudah lah lupakan saja.. jadi tadi dia sudah minta maaf haha alhamdulillah setelah ditunggu beribu-ribu tahun *lebay* ok stop. oh iya btw gue hari ini 5 bulan loh :D semoga awet amiiin :p

that's all..
byee~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar